Яндекс.Метрика

KD-aero

Доставка самолетов из любой точки мира

Купить частный самолет, вертолет, автожир - легко!

Мы рады приветствовать Вас на сайте компании «KD-Aero»! 

«KD-Aero» является единственной организацией в России, влюбленной в небо и самолеты, и оказывающей поддержку в выборе, покупке и доставке легких и сверхлегких самолетов из любой точки мира, обеспечивая при этом полное документальное сопровождение.

Наша компания стремится сделать выбор самолетов в России не менее широким и разнообразным, чем выбор автомобилей. Существует множество параметров, по которым

можно выбирать и купить частный самолет: скорость, дальность, комфортность, обзорность, манёвренность и пр. Самолеты различаются по количеству посадочных мест, по взлетно-посадочным характеристикам, по структуре поверхности, с которой он может взлетать и на какую садиться, и по многим другим критериям. Соответственно, аэропланы отличны и по цене: можно найти приемлемый самолет, стоимость которого не будет превышать среднюю стоимость автомобиля, или серьезный современный лайнер, цена которого будет соответствовать его статусу. Наши задачи – помочь определиться в выборе, купить самолет, цена и характеристики которого Вам подходят, и доставить его до места назначения, максимально ограничивая Вас при этом от малоприятных бумажно-бюрократических операций. Купить вертолет или купить

автожир также возможно, у «KD-Aero» индивидуальный подход к пожеланиям каждого Клиента.

Откуда мы берем самолеты? В первую очередь, мы работаем с большим количеством известных европейских и американских Интернет-ресурсов, основная тематика которых – продажа самолетов. Кроме того, у «KD-Aero» есть европейские партнеры, которые делают именно для нас особо «интересные» ценовые предложения.  

Нас часто спрашивают: сколько стоит частный самолет, какова стоимость частного самолета, цена на автожир , вертолет цена? Или где купить самолет малой авиации, где

купить бу самолет ? Возможно ли купить американский легкий самолет? Или возможно ли

купить недорогой самолет АОН ? Как проходит покупка самолета авиации общего назначения ?  Свяжитесь с нами, с удовольствием ответим на все интересующие вопросы.

 

Также делаем профессиональный перевод РЛЭ, РТЭ, РТО и прочей авиационной технической литературы с английского языка.

Почему с нами стоит работать?  «KD-Aero» - это надежно, качественно, удобно, доступно. В портфеле компании более 100 бортов, доставленных из различных стран мира (Португалии, Швейцарии, Италии, Литвы, Латвии, Финляндии, Норвегии, Германии, США и др.). Фотографии и

описания доставленных самолетов можно просмотреть в разделе  «Портфолио».

Купить самолет малой авиации в России с «KD-Aero» – это просто!  Доставка самолетов из любой точки мира – это возможно!  Перегнать самолет – мы сделаем это легко и с удовольствием! Доставить самолёт разбором в контейнере? Не проблема! Доставить лёгкий частный самолет из Америки, Европы, Австралии, Африки, или Канады - для нас не имеет значения. Работаем с любой страной.

Наша цель  – в разы приумножить количество достойных легкомоторных летательных аппаратов на территории Российской Федерации.

Наше кредо  – нет такого места «далеко».

Миссия компании  «KD-Aero»: мы работаем для того, чтобы малая авиация стала широко используемой, распространенной и доступной и в России .

Самолеты, доставленные в Россию "KD-aero".

Хотел выразить благодарность за поставку самолета всей команде и лично Константину! Выезжали с ним смотреть несколько самолетов в Европе, в итоге наиболее достойный вариант был найден в Англии. Получив полный обзор самолета от Константина, решили провести сделку дистанционно, получив самолет на основном аэродроме базирования полностью готовым к эксплуатации. Взяли Socata TB-20, один из лучших вариантов по нашим потребностям

Хочу поблагодарить команду KD Aero: мой первый самолет у меня с полным комплектом документов.
Отзыв о KD Aero:
1. Не обещают ничего лишнего, но если что-то пообещали, то так оно и есть. Ни разу не обманули, даже в мелочах. Все в точном соответствии с договоренностями.
2. Мое личное субъективное мнение: вознаграждение за работу вполне справедливое и соответствует сложности работы и рискам.
3. Очень отзывчивые, очень терпеливые и приятные в общении люди.

В целом я очень доволен. Как слон практически). Хочу поблагодарить KD. Удачи вам в делах и во всем.
Спасибо.

Благодарю за быструю качественную недорогую доставку самолета, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Мой Тигра приехал с помощью KD-AERO.

очень быстро и при минимальном моем участии. Косте и Дарье спасибо, рекомендую у себя на площадке в Екатеринбурге

mongoose

16.09.18

 

Alex1276

11.09.18

 

Сергей m

21.07.18

 

Screwman 

23.11.17

 

Отзывы наших клиентов

Блог о малой авиации. KD-aero

Перелёт из Испании в Россию на Cessna Reims Rocket был насыщен событиями, еще не один пост будет ему посвящён 🙂
В этот раз вылетаем из города Empuriabrava (испанская Венеция). Город построен на берегу моря, на сети искусственных каналов и является крупнейшей жилой мариной в Европе с роскошными виллами у самой воды. К сожалению, мы всё это видели только сверху. Прилетели туда уже вечером, переночевали в ближайшем к аэродрому отеле, и утром продолжаем путь. И это один из самых красивых перелётов, которые пока что были. Сегодняшняя цель – итальянский Турин. Часть маршрута пролегает над морем, от Эмпуриабрава до французского Тулон, и далее вдоль французского побережья: Сан-Тропе, Канны, Ницца, и прочие «лакшери» курортные города, локации которых бесконечно фигурируют в Истаграмах пафосных мажоров😎 В случае «чих-пых» подсесть некуда: где нет скал, там застроен каждый квадратный сантиметр. Только в море.

Море и горы. Что может быть красивее? Красивее может быть, когда на всё это светит солнце. А сегодня облачность, пока что высокая. И вот заканчивается лазурный берег Франции, начинается побережье Италии. Это означает, что скоро сворачивать в горы, мы летим в Турин. Для того чтобы туда попасть, нам предстоит перемахнуть Альпы.🏔 В этом районе горы достигают 2500 м высоты, мы нашли путь, где их высота не превышает 1000 м. Это получился не самый короткий маршрут, но запас топлива позволял выбрать именно его и не карабкаться слишком высоко. Но всё же высоту набрать пришлось. Вдоль берега шли на 300 м, сейчас набираем 1500 м. Тем временем, расстояние между нами и облачностью стремительно сокращается. Полёты в горах в облаках – это, безусловно, романтично, но ни разу не безопасно! А тут ещё и дождик начинает покапывать, и нам «на пятки» наступает борт, который мы слышим по радиообмену, но никак не можем увидеть. Он тоже идёт этим самым низким маршрутом (там такой один). Да, полёт через Альпы был крайне эмоционален, и так безумно красив!..
Аэродром находится на окраине Турина, заход прямо над городом строго не превышая 100 м. Расстояние между самолётом и многоэтажными домами всего метров 50! Посадка. 650 км, 4 часа. Срочно требуется настоящая итальянская пицца!

 

                  

Контакты

Viber, 

Whats App

Также Вы можете отправить нам сообщение на электронную почту: info@kd-aero.ru или использовать специальную форму связи:

Имя  
Эл. почта  
Как вы нас нашли?  
Сообщение